Previous Entry Share Next Entry
Кекс wins )
New
ognennaya_peri
Перед занятием испанским по скайпу решила чуть повторить испанские слова, которые каждое занятие записываю в блокнотик. Дошла до слова el queque (кекс) и вспомнила, что в шкафчике-то есть кекс с изюмом, купленный вчера Сережей! Испанский блокнотик остался лежать на столе, а я уже умяла два куска кекса, а теперь попиваю неплохой такой Те Гуанинь :).

А так, по моему опыту, лучше всего язык учится на отдыхе, когда в гостинице или на пляже, в зале ожидания аэропорта, самолете или в поезде. Можно целиком сфокусировать внимание на материале и не отвлекаться довольно долгое время. Еще я в свое время перечитала в самолетах несколько книг Юнга и несколько книг по аюрведе. Наверное, возьму в следующую поездку испанский и что-то психологическое, а то последнее время дома психологическая литература не очень читается, а хочется :).

  • 1
А у меня получается лучше учиться дома за столом и когда 24 часа в сутки никто не отвлекает. Я могу с головой тогда погрузиться в процесс. А вот на отдыхе меня отвлекает новое окружение. Вернее, не то, чтобы отвлекает, а просто хочется самой погрузиться во все новое с головой, все почувствовать и попробовать. И жаль это время тратить на что-то еще :)

о как по-разному бывает )

В общем, это логично. Все ж люди разные :)

  • 1
?

Log in